Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: ninu 27.09.2015 - 00:05
Katia555
сделала:
1) соленых по рецепту Lvitsa 1 баночку попробовать и,
2) просто, обжаренных в растительном масле и залила холодной кипяченой соленой водой с небольшим количеством уксуса. Сверху небольшой слой масла прокипяченного. (Состав, как и в соленых: 1л.воды, 70гр.соли + 2ст.л. уксуса) - тоже 3 маленьких банки

Никогда не готовила на зиму баклажаны. В этот раз решила попробовать. Храню в холодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)