Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: ninu 10.05.2014 - 00:41
ФАСОЛЬ С ПОМИДОРАМИ

крфасоль

400 гр. томаты чищенные в собственнос соку ("Зеленый великан"),
400 гр. фасоль стручковая (мороженныя),
растительное масло,
пучек петрушки,
пучек кинзы,
немного свежего или сухого базилика,
1 репчатый лук,
немного острого красного стручкового перца,
соль,
немного аджики с уцхо-сунели по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Немного обжарить фасоль на растительном масле. Добавить порезанные помидоры с соком и острого перца, базилик (аджику). Тушить минут 5. Посолить.
2. К овощам добавить мелко нарезанный лук, зелень.

Приятного аппетита!
_____________________________________
!Думаю, будет еще вкуснее, если добавить свежих помидорок черри, разрезаных пополам при подаче...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)