Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: ninu 12.03.2014 - 00:19
ФАСОЛЕВЫЙ СУП

фасапр

1. Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь. Фасоль должна набухнуть.
2. Утром залить фасоль свежей водой и поставить вариться (много воды уже не потребуется). Варить необходимо до тех пор, пока Вы не сможете размять зерна ложкой. При необходимости можно подливать воду.
3. Слить жидкость в отдельную тару. Зерна фасоли размять. Добавить жаренного репчатого лука, кинзу, петрушку, зубчики чеснока, острого красного стручкового перца. Перемешать. Разбавить жидкостью до необходимой консистенции. Посолить.
Дать один раз закипеть.

К сожаленью на данный момент точных пропорций нет. Собираюсь приготовить еще раз в ближайшее время - обязательно все взвешу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)