Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: ninu 5.07.2013 - 10:39
Лобио (Фасоль)

Лобио (Фасоль)

лобио

Зеленую фасоль 1кг (выбирается та фасоль, у которой нет ниток при разламывании) поломать на кусочки, где-то по две фасолины.
В кастрюлю налить воды немного, так чтобы покрыть дно кастрюли (где-то один стакан). Забросить фасоль. Сверху полить растительным маслом. Добавить: кориандр, чабер, связав узелком - потом зелень вынеться из кастрюли. Добавить нарезанного репчатого лука, стручкового острого перца по вкусу. Варить на медленном огне, до тех пор пока фасоль не станет мягкой.
Вынуть зелень кориандра и чабера.
Посолить, добавить, все время помешивая, 1 взбитое яйцо, нарезанной зелени кориандра. Дать закипеть.

Подавайте фасоль с салатом из томатов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)