Лобио (Фасоль)


Зеленую фасоль 1кг (выбирается та фасоль, у которой нет ниток при разламывании) поломать на кусочки, где-то по две фасолины. В кастрюлю налить воды немного, так чтобы покрыть дно кастрюли (где-то один стакан). Забросить фасоль. Сверху полить растительным маслом. Добавить: кориандр, чабер, связав узелком - потом зелень вынеться из кастрюли. Добавить нарезанного репчатого лука, стручкового острого перца по вкусу. Варить на медленном огне, до тех пор пока фасоль не станет мягкой. Вынуть зелень кориандра и чабера. Посолить, добавить, все время помешивая, 1 взбитое яйцо, нарезанной зелени кориандра. Дать закипеть.
Подавайте фасоль с салатом из томатов. |