Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: kim4ik 30.12.2011 - 13:18
Оджахури
Оджахури грузинская кухня
Приготовление:
Свиную шейку нарезать кубиками, обжарить 5-6 минут в разогретом масле. Картошку очистить, нарезать тонкими кружочками, добавить к мясу, жарить минут 15-20. Добавить помидор кубиками (у меня черри), кинзу, чеснок, специи, накрыть крышкой, если надо долить немного воды и в самом конце я еще добавляю кетчуп(хайнц с пряностями). Тушить до мягкости картошки (мин 10-15).
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)