Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Томат, помидоры, помидорки


Автор: Iced 23.09.2007 - 13:52
Помидорно-кабачковый суп
8 порций
В одной порции: 95 ккал, 3,7г белков, 2,4 г жиров, 24,4 мг холестерина, 2,02г клетчатки.
Помидорно-кабачковый суп 8 порций В одной порции: 95 ккал, 3,7г белков, 2,4 г жиров, 24,4 мг холест...
Понадобится:
700 г помидоров, 2 кабачка, 2 моркови, петрушка, пол корня сельдерея, ложка подсолнечного масла, лавровый лист, 2 зубчика чеснока, 2 ложки мелконарезанной петрушки, яйцо, несколько ложек муки, соль, перец, сахар.

Приготовление
  • Морковь, петрушку, сельдерей очистить, вымыть, порезать, залить 4 ст. воды, добавить перец, лавровый лист, посолить и приготовить отвар
  • Кабачки вымыть, порезать на кружочки вместе с кожурой, протушить, добавляя небольшое количество воды, измельчить в блендере.
  • Помидоры вымыть, порезать на кусочки, протушить с маслом и перетереть.
  • В процеженный отвар добавить кабачки и помидоры.
  • Из муки, яйца и небольшого количества воды замесить крутое тесто, измельчить его на терке, добавить в суп.
  • После того, как тесто всплывет, варить еще 3-4 минуты.
  • Добавить соль, сахар, выдавленный чеснок.
  • Перед подачей посыпать петрушкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)