Суп испанский. 8 порций В одной порции: 77 ккал, 3,1 г белков, 0,8 г жиров, 3,1 г клетчатки
Понадобится: 1 кг помидоров, 2 стручка перца, лук, 3 зубчика чеснока, 3 ложки подсолнечного масла, соевый соус, лимонный сок, 2 стакана минеральной воды, 4 кусочка хлеба, орегано, соль, белый перец.
Приготовление:- Помидоры и перец вымыть, из перца удалить семена, почистить лук.
- Овощи нарезать кусочками и измельчить в блендере.
- В полученное пюре добавить минеральную воду, масло, соевый соус, лимонный сок, выдавленный чеснок, перец и орегано.
- Поместить в холодильник не менее чем на час.
- Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке.
- Суп подавать в глиняных горшочках, отдельно на стол поставить гренки.
|