Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Томат, помидоры, помидорки


Автор: Iced 23.09.2007 - 13:40
Суп испанский.
8 порций
В одной порции: 77 ккал, 3,1 г белков, 0,8 г жиров, 3,1 г клетчатки
Суп испанский
Понадобится:
1 кг помидоров, 2 стручка перца, лук, 3 зубчика чеснока, 3 ложки подсолнечного масла, соевый соус, лимонный сок, 2 стакана минеральной воды, 4 кусочка хлеба, орегано, соль, белый перец.

Приготовление:
  • Помидоры и перец вымыть, из перца удалить семена, почистить лук.
  • Овощи нарезать кусочками и измельчить в блендере.
  • В полученное пюре добавить минеральную воду, масло, соевый соус, лимонный сок, выдавленный чеснок, перец и орегано.
  • Поместить в холодильник не менее чем на час.
  • Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке.
  • Суп подавать в глиняных горшочках, отдельно на стол поставить гренки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)