Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Томат, помидоры, помидорки


Автор: Iced 23.09.2007 - 13:06
Помидоры, фаршированные салатом.
6 порций.
В одной порции: 131 ккал, 5,5г белков, 8 г жиров, 88,4 мг холестерина, 3,3г клетчатки.
Помидоры, фаршированные салатом
Понадобится:
6 помидоров среднего размера, маленькая баночка консервированного горошка, 20 ягод зеленого винограда, 3 сваренных вкрутую яйца, 3ст. л. майонеза, лимонный сок, листья сельдерея, зеленый салат, соль, белый перец.

Приготовление:
  • Вымыть помидоры, со стороны плодоножки срезать часть плода, удалить сердцевину с семенами, дать стечь соку.
  • Процедить горошек, добавить разрезанные на половинки виноградные ягоды без косточек, а также нарезанные большими кубиками яйца.
  • Добавить майонез, перемешать, приправить солью, перцем и лимонным соком.
  • Наполнить салатом подготовленные помидоры, положить на листья салата, украсить листьями сельдерея.
  • Подавать к столу как закуску или как добавку к мясным блюдам.
Простите за качество фото, сделано мобильным телефоном wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)