Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Томат, помидоры, помидорки


Автор: Jelly 20.04.2006 - 19:47
Помидоры, фаршированные рисом

(рецеп стырила у одного очень известного испанского повара) ph34r.gif

На 4 порции
4 помидора
200 г тунца в масле
4 ложки вареного риса
3 зубчика чеснока
4 веточки нежного зеленого лука
1 луковица
1 стак. молока
1 ложечка муки (десертная)
черный молотый перец
масло (оливковое)
соль

Отрезаем верхушечку помидора, выбираем мякоть, разминаем ее и отставляем с сторонку.
Мелко-мелко нарезается зеленый лук, чеснок , все слегка обжариваем на сковороде. Добавляем мякоть помидора, рязмятый вилкой тунец и рис.... солим.
Соус бешамель: в 3х ложках масла (в низенькой кастрюльке), добавляем муку мешая беспрерывно и затем добавляем молоко потихооооооооооооньку, не переставая помешивание. Добавляем перец и соль.
Фаршируем помидорки (содержимым сковородки), сверху заливаем бешамелем и ..... в духовку при 180 градусах в течение 10-15 мин.
Луковица нарезается кольцами, слегка обжаривается в муке.
Выкладываем супер-красиво помидорчики обложив их лучком.

ну вот и усё
tongue.gif [/color][color=tomato][i]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)