Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Томат, помидоры, помидорки |
Автор: Jelly 20.04.2006 - 19:47 |
Помидоры, фаршированные рисом (рецеп стырила у одного очень известного испанского повара) На 4 порции 4 помидора 200 г тунца в масле 4 ложки вареного риса 3 зубчика чеснока 4 веточки нежного зеленого лука 1 луковица 1 стак. молока 1 ложечка муки (десертная) черный молотый перец масло (оливковое) соль Отрезаем верхушечку помидора, выбираем мякоть, разминаем ее и отставляем с сторонку. Мелко-мелко нарезается зеленый лук, чеснок , все слегка обжариваем на сковороде. Добавляем мякоть помидора, рязмятый вилкой тунец и рис.... солим. Соус бешамель: в 3х ложках масла (в низенькой кастрюльке), добавляем муку мешая беспрерывно и затем добавляем молоко потихооооооооооооньку, не переставая помешивание. Добавляем перец и соль. Фаршируем помидорки (содержимым сковородки), сверху заливаем бешамелем и ..... в духовку при 180 градусах в течение 10-15 мин. Луковица нарезается кольцами, слегка обжаривается в муке. Выкладываем супер-красиво помидорчики обложив их лучком. ну вот и усё [/color][color=tomato][i] |