Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Томат, помидоры, помидорки


Автор: jalo 20.04.2006 - 15:31
ТУШЁННЫЕ ПОМИДОРЫ С ЯЙЦАМИ

Очень спелые мясистые помидоры - 4-5 больших
Болгарский перец - 2 средних(покрупнее)
Лук - 1 большую
Зелень - какая есть(укроп, петрушка, зел. лук)
Яйца( по количеству едоков) - 4 штуки

Берём глубокую сковородку и разогреваем в ней немного раст. масла. Лук нарезаем кубиками и тушим пару минут, перец также нарезаем кубиками и тушим с луком ещё пару мин.( пока запах перца не почувствуете), добавляем порезанные на кусочки помидоры и тушим под крышкой, помешивая иногда. Примерно через мин. 10 15( в зависимости от спелости помидор) солим, перчим, для остроты добавляем красный перец, тушим ещё пару минут и теперь вбиваем яйца. Всё это тушить, пока желток не покроется белой плёнкой. Желток должен остаться жидким, не переварите, иначе исчезнет весь вкус.

ТУШЁННЫЕ ПОМИДОРЫ С ЯЙЦАМИ Очень спелые мясистые помидоры - 4-5 больших Болгарский перец - 2 средни...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)