Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Томат, помидоры, помидорки


Автор: Irisochka 28.07.2005 - 20:56
Соус "Сацебели"

На 1 кг помидор:
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
стручковый перец по вкусу (в зависимости кто как любит острое)
соль во вкусу
щепотка кориандра или хмели-сунели

Помидоры сварить. Дать немного остыть. Снять шкуру и провернуть через мясорубку вместе с болгарским и стручковым перцем, чесноком. Добавиь соль по вкусус и щепотку кориандра (или хмели-сунели).
Используется как подлива в мясным и рыбным блюдам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)