| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
| Автор: TamadaBerlin 9.07.2004 - 00:44 | ||
Alexandra Марина5 и Алина сказали, что надо купить и вставить и еще вопрос: статуэтка(кружева) достают до крема? имею вв иду , реально использовать много раз? или ..... пластиковая этажерка показалась мне такой не устойчивой, не надежной. что скажешь? каков вес торта? Luna07 Наташ, какие именно? или все? по-тоньше раскатала, вырезала формочкой, потом зубочисткой (как в книге рюшки делают)"расплющила-взволновала", придала форму и на сушку.нельзя их часов 12, а лучше все 48 трогать!!! я, бестолочь, через 2 часов хотела розу поправить, ну и самый шикарный (волнистый)хрупкий лепесток и задела. она тут же и осыпалась. так обидно было. на фото уже "обломанная". ромашки - лепестки еще дополнительно разрезала (каждый лепесток на 2 половинки), а потом зубочистку вдоль (по середине половинки) вдавливала. все присыпала пудрой. хотела крахмал, да забыла. крайние лепестки для розы - вырезала круг, а затем справа и слева немного отрезала ножом, придавая форму капли пузатой. вот из них очень хорошо получились, но, блин, не успела задокументировать. мне очень понравилось делать мастику в "тестомешалке" - не знаю как правильно называется. очень мне понравилось. скоро свекровь приедет (надеюсь, что скоро), вот я тогда оторвусь. до начала семестра (15 октября) будет время. marina5 я люблю много крема и мало теста. скажи, мне подойдет "шахматный"? суховат? Мишель Марина права, твори!! твори!!! хоть за какого-то порадууумся. а вот завидки меня гхложуть. эт же везет кому-то, кто таакку красоту и вкусняку уплетает. вот так насмоооотрисси, возбудииииссси и думаааш - за чё хвататсси. оооой (тяжело вздыхая) хоть, блин, не заходи. |