Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: TamadaBerlin 7.07.2004 - 00:07
Luna07 точно, Марина, это нежаренное безе. луна07 послала меня...., я и нашла. Так что ,Наташ, это и твоя находка. а главное, этот, блин, сироп злополучный НЕ НУЖЕН!!!!! для украшений идеально подходит: не жирный, легкий, холодить-греть не надо. все взбивала в кухон.комбайне. сахар брала "Feinster Zucker", который мельче обычного.


termid делаю по рецепту:
1 белок
2 ст л жидкой глюкозы
2 ч л розовой воды
450 гр пудры


белок+глюкоза+розов.вода в чистую миску до полного растворения глюкозы, а потом по немногу пудру всыпать. в этот раз делала в маминой "бетономешалке" laugh.gif (бандура такая огромная, металлическая - тесто вымешивать). отлично получилось, только пудры немного больше ушло, чем когда в ручную вымешиваешь. девочки, это такой кайф, я вам скажу. ручки чистенькие и не напрягаются. консистенция даже еще лучше, более однороднее. от своей лени и внедряю механизмы разные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)