Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: nastia 6.10.2004 - 14:02 |
АДА Я прошу прощения за то что не отвечала фалафель жарят во фритюрнице(или в кастрюле с решеточкой),вытаскиваем шумовкой Хумус варить не надо, только замочить на сутки,процедить, а потом перекрутить в мясорубке вместе с петрушкой. Добавить соль, перец, чеснок, камун и разрыхлитель. Хорошо вымесить массу, сформировать мелкие шарики и обжарить их в глубоком масле. На 1 кг гороха - пучок петрушки, пачечку разрыхлителя, чеснок и специи по вкусу." |