Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: nastia 6.10.2004 - 14:02
АДА Я прошу прощения за то что не отвечала unsure.gif фалафель жарят во фритюрнице(или в кастрюле с решеточкой),вытаскиваем шумовкой

Хумус варить не надо, только замочить на сутки,процедить, а потом перекрутить в мясорубке вместе с петрушкой. Добавить соль, перец, чеснок, камун и разрыхлитель. Хорошо вымесить массу, сформировать мелкие шарики и обжарить их в глубоком масле. На 1 кг гороха - пучок петрушки, пачечку разрыхлителя, чеснок и специи по вкусу."

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)