Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Ада 4.10.2004 - 14:47
tomaka
Ждем семейный рецепт фаршированной рыбы wink.gif !
nastia
Насть, я где-то тут в начале этой темы к тебе взывала с вопросами по фаляфель. Ты, наверное, не видела. Можно я опять спрошу, раз речь об этом зашла? Как ты жаришь фаляфель и не прилипают ли шарики ко дну сковородки / кастрюльки? И еще, фаляфель нужно делать из немного недоваренного нута или, как ты ответила Николь, можно брать вполне готовое пюре? Как положено по правилам?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)