Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: MYMZYA 30.09.2004 - 06:09
Я из одной курицы делаю минимум 3 блюда:

грудки-ето на котлетки или отбивные или что-то грудочное интересненькое;
крылья, ножки, бедрышки, спинка-ето что-нибудь тушеное;
остов, потрошки-ето на бульёнчик, супчик, соусы и т.п..

Если бы любили у нас шейку, делала бы и её;
Печеночки, если попадаются, коплю на паштетики.

Свекровь моя, которая далеко не еврейка, а совсем даже наоборот-казачка smile.gif, одной курицей могла на горячее накормить 6 взрослых и 2 детей, или 2 курицами-10 взрослых и 2 детей. Вот такие огромные куры на наших столах водились smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)