Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: MYMZYA 30.09.2004 - 06:09 |
Я из одной курицы делаю минимум 3 блюда: грудки-ето на котлетки или отбивные или что-то грудочное интересненькое; крылья, ножки, бедрышки, спинка-ето что-нибудь тушеное; остов, потрошки-ето на бульёнчик, супчик, соусы и т.п.. Если бы любили у нас шейку, делала бы и её; Печеночки, если попадаются, коплю на паштетики. Свекровь моя, которая далеко не еврейка, а совсем даже наоборот-казачка , одной курицей могла на горячее накормить 6 взрослых и 2 детей, или 2 курицами-10 взрослых и 2 детей. Вот такие огромные куры на наших столах водились |