Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Nicol 28.09.2004 - 14:23
Цитата (jolochka @ 28.09.2004 - 10:50)
Цитата (Ника @ 30.08.2004 - 06:57)



Фаршированные куриные шейки

Куриные шейки промыть, осторожно удалить из них косточки так, чтоб получилась цельные полые внутри трубочки.

я просто не представляю КАК можно из шеек повытаскивать косточки, их же там миллион и все мелкие sad.gif подскажите как это делается и чем ещё можно нафаршировать шейки

проще снять кожицу сшеи-получается как чулок ,его фаршировать и закрыть зубочисткой.или зашить ниткой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)