Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Vikusha 16.09.2004 - 00:06
Lora
Речь идёт о растительном сале. Здесь, мы, кажется маргарин используем. Сладкое блюдо с животным салом, я думаю, не пошло бы никак...

MaKosh
А чё они у тебя такие традиционные и религиозные? Обычно выходцы из бывшего Советского Союза игнорируют кашрут или вообще о нём ничего не слышали.
Я не ем свинину, малюсков, ну и стараюсь не смешивать мясное с молочным по мере возможности. Хотя мясной борщ без сметаны - никак не могу себя убедить есть. Мой любимый постоянно издевается над моими мучениями.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)