Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: crimchanca 6.12.2005 - 14:23 |
Иннеса Инночка, спасибо большое - ты меня вдохновила, у нас тот же самый состав в custard powder. Значит смело можно использовать. А то этот пудинг часто встречается в рецептах от девочек из Германии. Ещё спасибо за рецепт теста - скопировала в свою папочку. Хотя это тесто я хорошо знаю - у меня соседка была из Белоруссии, так вот она делала такое тесто и пирожки у неё были бесподобные - очень пышные, воздушные и вкусные. Она ещё миску с тестом всегда на батарею ставила "подходить". Конечно, о таких точных пропорциях я и не спрашивала - бесполезно было, поскольку такие женщины-кудесницы, как она, всё делают "на глаз". Она у нас вообще была мастерица по народной кухне, одни драники и картофельные бабки чего стоили. |