Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Иннеса 5.12.2005 - 14:52

Рене
Вот страничка, на которой рецептик вертуты. Пользуйтесь, на здоровье!

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=246&st=300Рене

Ада
Ленуленька, пожалуйста, проверь по рецепту, боюсь ошибиться по памяти.
Но там важно соблюсти пропорции.
Тесто, действительно, получается очень лёгким, нежеым, даже наощупь, но не за счёт уменьшения муки или изменения пропорций. Всё до точности наоборот.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)