| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
| Автор: Ада 5.12.2005 - 13:17 |
| Иннеса Иннеса, милая, спасибо, что поделилась своими произведениями. Прочту с огромным удовольствием! И поздравляю с окончанием новой книги! А я пришла с вертутой. Ты, наверное, сейчас будешь меня ругать... Нет, не подумай, получилось очень -преочень вкусно. Но дело в том, что тесто я растянула явно недостаточно. Сейчас покажу. ![]() Мне кажется, я недоложила в тесто муки и поэтому оно у меня получилось, как бы это сказать, слишком нежным и легко рвущимся. Пропорции брала такие: 50 гр масла, 60 гр воды и 1 стакан муки. Как ты думаешь, мало, да? ![]() |