Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Ада 21.11.2005 - 14:48
Влад
Очень аппетитные пирожки.
Цитата
А бабушка моя делала их (пирожки) с классической начинкой - рис, вареное яйцо и зеленый лук.

Скажи, пожалуйста, какую пропорцию ты берешь (ну хотя бы приблизительно). Мне кажется, это очень вкусная начинка. Я делаю только с зеленым луком и яйцом, а вот с рисом не пробовала.
Rachel
Очень интересные круассанчики. Только хочу уточнить. Что ты понимаешь под сырной массой? Сливочный сыр типа Филадельфии или что-то другое?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)