Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Rachel 20.11.2005 - 13:32
Круассанчики с сыром На тесто берем: 1 кг муки около 300 грамм марнарина или сливочного масла - рас...

Круассанчики с сыром

На тесто берем:
1 кг муки
около 300 грамм марнарина или сливочного масла - растопить
2-3 столовых ложки раст. масла
1 ч.л. соли
кубик дрожжей 40 грамм - развести в теплой воде с сахаром
вода чтобы сделать мягкое тесто

Для начинки:
около 500 грамм сырной массы для намазывания бутербродов, в каждой стране она разная, довольно плотная и мягкая
300 грамм тертого сыра
2 яйца
немного соли

Круассанчики с сыром На тесто берем: 1 кг муки около 300 грамм марнарина или сливочного масла - рас... - 2

Вот что нужно для разделки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)