Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Влад 18.11.2005 - 22:08
Иннеса
А вот у меня с вертутой получился облом. Похоже, я на протвень налил слишком много масла, и вертуты его впитали. В общем семья есть отказалась.
А сделал то же самое, но в виде маленьких пирожков, и пек на сухой бумаге для выпечки - на ура.
Получилось вот так:
А вот у меня с вертутой получился облом

Вообще-то я с подобным тестом много пирожков делаю, сюда годится практически любая начинка. А бабушка моя делала их (пирожки) с классической начинкой - рис, вареное яйцо и зеленый лук. В какой-то из дореволюционных книжек я этот рецепт видел под названием пирожки "салатики".
А с яблочной начинкой сделал впервые, и не пожалел.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)