Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Иннеса 17.11.2005 - 16:34
люська
Очень рада за всю твою семью. Пусть всем будет на здоровье!
Эти рецепты чудные, лёгкие и на любой вкус.
Спасибо за внимание к моим рецептам. tongue.gif

Rachel
Рашельчик, клянусь, пока не поняла в чём дело. У меня такого никогда не было.
А ты мак замачила в молоке или в воде? Раз он не мототый, стало быть, надо было замочить его, и не просто за запарить. Два часа дать настояться. Он прекрасно в себя впитывает жидкость, а остаток сцедить осторожненько. После этого можно начинать делать начинку.
Если не любят мак. Возьми повидло, добавь изюм, орешки, ванильку, можно рахат-лукум - всё, что захочешь, но к начинке добавь панировочных сухариков, в зависимости от количества начинки и тоже будет очень вкусно. Тесто очень хорошее само по себе.
Удачи тебе biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)