| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
| Автор: Иннеса 17.11.2005 - 16:34 |
| люська Очень рада за всю твою семью. Пусть всем будет на здоровье! Эти рецепты чудные, лёгкие и на любой вкус. Спасибо за внимание к моим рецептам. Rachel Рашельчик, клянусь, пока не поняла в чём дело. У меня такого никогда не было. А ты мак замачила в молоке или в воде? Раз он не мототый, стало быть, надо было замочить его, и не просто за запарить. Два часа дать настояться. Он прекрасно в себя впитывает жидкость, а остаток сцедить осторожненько. После этого можно начинать делать начинку. Если не любят мак. Возьми повидло, добавь изюм, орешки, ванильку, можно рахат-лукум - всё, что захочешь, но к начинке добавь панировочных сухариков, в зависимости от количества начинки и тоже будет очень вкусно. Тесто очень хорошее само по себе. Удачи тебе |