Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Rachel 17.11.2005 - 01:53
Цитата (Иннеса @ 15.11.2005 - 21:23)
Rachel
Рашельчик, о какой воде идёт речь? Откуда она взялась в маке? В рецепте её нет, т.к. я делаю с молотым маком и незамачиваю его. Нет необходимости. Или ты замачивала не молотый, а потом перемалывала через мясорубку. Так и в этом случае, сливается хорошо один раз и всё.
Я, когда жила в Союзе делала с таким, и никакой воды не было. Один раз сливала и всё. И манки никогда не добавляла ohmy.gif начинка была абсолютно нормальная, - влажная да, но не мокрая, я акцентировала на этом внимание, когда выписывала рецепт.
Что -то здесь не то. wink.gif надо разобраться.
Мне очень жаль. Рецепт старинный, проверенный многократно.
Я очень сожалею, но пока не пойму причины.

Да, мак у меня был немолотый - промыла, как полагается, долго продержала на ситечке, чтобы все стекло. Да ничинка была влажная, не мокрая, но все равно все выпадает. Это еще к тому, что мои сефардики оказывается на дух не переносят мак.... Короче с маком завязываю. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)