Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Иннеса 1.11.2005 - 17:12 |
Alla1 Аллуньчик -хорошая ты. Всё правильно, так и надо, зато потом какие резулитаты! Дрожжи в золотой с красным фольговой обвёрточке, ага, кубиком. С сужими тоже получается нормально, но с со свежими или, как их ешё называют, мокрыми, не передать словами. Тесто просто дышит, как живое. А куда это ты сбегаешь от нас, на кого ты нас покидавешь? Рене Думаю в сети "Русских" магазинов должно быть наше старое - советское сухон молоко. Оно не крупинками, насколько я помню. Посмотри, а вдруг найдёшь и выход будет найден. |