Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Rachel 27.10.2005 - 15:12
Цитата (Иннеса @ 27.10.2005 - 11:31)
Rachel
Как ты интересно описываешь этот овощ - эндивий.
Впервые слышу это название.  ohmy.gif
Даже и не знаю, продают ли его в Израиле и, как его здесь величают.
Рашельчик, скажи, пожалуйста, а какой он на вкус, что напоминает, внешне похож на велок молодой капусты. 


Если есть в Израиле французы - есть и эндивий! biggrin.gif Конечно продают, насколько мне известно, он довольно дорогой. Моя мама всегда везет с собой от нас пару пакетов. wink.gif Посмотри в отделе салатов или травок.

Эндивий на капусту не очень похож, это кочешки сантиметров по 10, с скорее салатным вкусом. Если он немного горчит, замочить в холодной воде минут на 20.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)