Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Зоя 27.10.2005 - 10:39
Цитата (Rachel @ 26.10.2005 - 13:31)
Я сделала немного иначе - часто делаю салат из эндивия, яблок и грецких орехов. Заправляем соусом из горчицы, лимонного сока или уксуса, масла из грецких орехов.

А можно поточнее пропорции, в смысле сколько яблока и орехов. Я такой салат недвано ела в ресторане, очень понравился, даже эндивий купила. И гранат есть, и яблоки, и орехи , и масло. В общем, очень хочу! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)