Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Rachel 27.10.2005 - 00:31
Мне тоже понравилась идея с гранатом в салате.

Я сделала немного иначе - часто делаю салат из эндивия, яблок и грецких орехов. Заправляем соусом из горчицы, лимонного сока или уксуса, масла из грецких орехов. В этот раз я добавила гранат - получилось очень вкусно и оригинально. Даже дети лопали с удовольствием biggrin.gif

Иногда меня спрашивают что такое эндивий, сразу отвечу - это какая то разновидность цикория:

Мне тоже понравилась идея с гранатом в салате

Салаты с ним очень популярны во Франции, Бельгии.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)