Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: SvetlanaB 24.10.2005 - 01:17
Alla1
Цитата
Если не секрет, чем ты их смазывала?!?

Каждый пирожок смазала растительным маслом и в духовку. Пеклись, примерно, 40 минут, при температуре
170-180 градусов, до зарумянивания.
Alla1 Салатик твой попробую, заинтриговала. Если не секрет, чем ты их смазывала

Иннеса, тысячу раз, спасибо, за рецепт. Тесто - супер!
Я делалала начинку мясную и с яблоками. Мужу понравились пирожки с яблоками. Просит сделать ещё. Если не секрет, чем ты их смазывала - 2
Начинку делала, как ты написала в рецепте:
"Берём два средних яблока. Моем, чистим, натираем на тёрке, но не очень мелко, не как для пюре. Посыпаем: ванильным сахарком, обычным сахарком, корицей"...
Ммммм! Очень вкусно! Если не секрет, чем ты их смазывала - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)