Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Иннеса 23.10.2005 - 23:19
Alla1
Если ты о тортике, то сок выжимается и подмешивается в готовый крем, а за ним цедра натирается на крупной тёрке и туда же. При постоянном взбивании мы завершаем работу над кремом. Изумительно вкусно получается. Пеку много, но лучше этого тортика нет.

Спасибо, что обратила внимание. Я и не увидела, что не выписала крем.
Вот скЕлерозница стала, ужась ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Уже внесла изменения в описание рецепта.
Спасибо тебе, Аллуня, что сказала. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)