Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Иннеса 15.10.2005 - 23:55 |
Dragoness Я делаю с дрожжевым тестом разные начинки, в том числе и творожные. А ещё, посмотри на предыдущей странице есть рецепт вертуты с яблоком, так вот это тесто феноменальное, я с ним вытворяю, что только душе угодно: пирожочки с разной начинкой, книшики, сигаретки, что только хочешь, варьируй, как душе угодно, такое благодатное тесто. Если кто заинтересуется -дайте знать, я расскажу. Yelena ЛЕНУЛИК, это Аллочке нужно сказать спасибо, что она по нашему старинному рецепту сумела воспроизвести такое искусство. Я здесь ни при чём. Разве что соблазн мой. Alla1 Аллунь, всё здорово!!! Ты первоклассная хозяйка. Делай, как нравится и кушайте только на здоровье. И пусть рецептик служит во благо всем, кто его сделает. Я очень рада, что даже через десятилетия, он прекрасно служит и выполняет свою миссию. Главное удалось - ты создала себе и своим близким хорошее настроение. Устроила настоящий праздник с воспоминаниями и какими... |