Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Иннеса 12.10.2005 - 22:27
Alla1
Ой, как я рада, что всё получилось.
И какая же ты умничка, всё сделала в идеальном варианте. biggrin.gif
И так быстренько.
Да, тесто получается роскошное: такое ласковое, нежное, приятненькое наощупь.
Ой, как же я рада за вас. Будет вам чем полакомиться.
Только одного не поняла, почему только два штруделька у тебя вышло? ohmy.gif
У меня с этой порции выходит пять. Странно. wink.gif
Может у тебя плита больше по размеру, соответственно и противень больше. Может поэтому.
А то, что сделала фотки - большая умничка. smile.gif
Пронятное дело, ещё многим пригодится. Его то можно выпекать и в другие праздники и будние тоже. Просто я люблю в Рош-а-Шана.
Привыкка, наверное. Моя бабуля и её родная сестра, были знатными мастерицами, так они пекли на еврейский новый год. Так и зафиксировалось в моей памяти. В других домах наших родственников, я его ела даже на Пурим.
Так что он всегда кстати.
Молодечик, Аллочка, умничка!!!
Потом расскажешь о вкусовых впечатлениях. Ладно? Очень интересно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)