Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Влад 11.10.2005 - 21:45 |
Жарить малауах можно на чем угодно. По мне, так лучше на растительном масле, тоненько раскатав тесто. Завтем выложить на бумагу, дать стечь жиру и можно употреблять в пищу. А вот если есть время и желание, то из листов малауаха получается замечательный пирожок - лист малауаха, посыпать тертым сыром, затем лист М. и опять сыр. Оптимальный вариант, на мой вкус - 5 слоев. Все это дело в духовку на несколько минут, так, чтобы сыр только-только расплавился. Оччень хорошо. Ну а вариаций с начинкой - сколько угодно, от острых до сладких. |