Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Иннеса 11.10.2005 - 18:54 |
Alla1 То ли ещё будет? Лижбы времени и сил хватило. Очень хочется делиться. Аллунь, а повидло нужно варить из продолговатой сливы лилового цвета, у нас её величали "Венгерка". Помнишь? Из круглой не знаю, получится ли нужный эффект. В любом случае удали косточки и не клади жидкости или совсем чуточку, иначе слишком жидкое выйдет в результате. Понимаешь, у круглой сливы кожица тонкая и в ней гораздо большее содержание воды по сравнению с лиловой удлинённой. Не обижайся, что я пишу об этом после того, как ты купила, но всё поправимо, пока человек жив!!! Так что вперёд и успехов тебе! Дерзай! |