Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Иннеса 11.10.2005 - 18:54
Alla1
То ли ещё будет? Лижбы времени и сил хватило. Очень хочется делиться. biggrin.gif

Аллунь, а повидло нужно варить из продолговатой сливы лилового цвета, у нас её величали "Венгерка". Помнишь?
Из круглой не знаю, получится ли нужный эффект.
В любом случае удали косточки и не клади жидкости или совсем чуточку, иначе слишком жидкое выйдет в результате.
Понимаешь, у круглой сливы кожица тонкая и в ней гораздо большее содержание воды по сравнению с лиловой удлинённой.
Не обижайся, что я пишу об этом после того, как ты купила, но всё поправимо, пока человек жив!!!
Так что вперёд и успехов тебе!
Дерзай!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)