Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Rachel 11.10.2005 - 02:59
( робко ) А начинку как выкладывать? Сколько теста свободным оставлять? unsure.gif
Если края завернуть на начинку и сворачивать рулет вдоль по краям - тогда концы будут закрыты и вытекать ничего не будет. А ты пишешь их надо защипнуть..... blink.gif blink.gif blink.gif Хоть глянуть на что она похожа в готовом виде, а то что то с воображением совсем никак!



Я примерно такое тесто делаю из 250 грамм муки, по пол-стакана масла и кипящей воды - на пиццу на скорую руку, тарты с фруктами или овощами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)