Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Иннеса 11.10.2005 - 00:39 |
Rachel Рашельчик, ничего, сейчас разберёмся. Значит выкатываем круг, можно прямоугольник, как удобнее. Я всегда выкатываю круг. Это первое. Теперь, когда набрасываем на начинку свободный от неё край теста, закручиваем в виде рулета, но не тонкого, поскольку и начинку выкладываем пошире. Это второе. Когда полностью завернули тесто с начинкой, то у нас получился рулет, мы защипываем с одного конца, чтобы начинка не вытекала и с противоположного делаем тоже самое. Вот и всё. Думаю, сейчас понятнее объяснила. |