Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Alla1 8.10.2005 - 22:43
Иннеса Спасибо тебе большущее biggrin.gif !!!


Цитата
начинку кладу сливовое домашнее повидло, орехи, изюмчик, лимончик сок и цедру, немного панировочных сухарей

О, так это уже супер рогалики tongue.gif от таких конечно,не оторваться.
Цитата
Если хочешь, я могу выписать рецепт штруделя, который я делаю на еврейский новый год? Начинку ты уже знаешь, а тесто тоже готовится легко.

Иннесочка,буду очень признательна!!! Начинку и правда восстановила,
а вот само тесто ... unsure.gif знаю только , что штрудель выпекался в
глубоком масле и долго хранился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)