Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Кириешка 2.10.2005 - 19:47 |
Девченки спасибы огромные за такой теплый прием WELAR Вообще ресек как написала Ника эт томатная паста ,но мы так же называем эту лабурду "" Мы очень быстро трем 2 спелых помидора ,добавляем схуг по вкусу(харив-схуг-красный перетертый горький перец с специями) соль ,перец черный молотый) размешиваем И отламываем КусменьЧик,кубаны,макаем в ресек(ресек-эта лабурда из помидор)"""(не умею покачто цитировать) Feliz Уже не хнычу уже все убрала ,наконецто)) осталось полы помыть,щас помою и за машинку сяду,пошью (седня так удачно купила несколько кусков ткани по 5 шекелей всего Воть))) |