Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Кириешка 2.10.2005 - 19:47
Девченки спасибы огромные за такой теплый прием wub.gif

WELAR
Вообще ресек как написала Ника эт томатная паста ,но мы так же называем эту лабурду
"" Мы очень быстро трем 2 спелых помидора ,добавляем схуг по вкусу(харив-схуг-красный перетертый горький перец с специями)
соль ,перец черный молотый) размешиваем
И отламываем КусменьЧик,кубаны,макаем в ресек(ресек-эта лабурда из помидор)"""(не умею покачто цитировать)


Feliz Уже не хнычу biggrin.gif уже все убрала ,наконецто)) осталось полы помыть,щас помою и за машинку сяду,пошью (седня так удачно купила несколько кусков ткани по 5 шекелей всего
Воть)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)