Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Кириешка 2.10.2005 - 02:18
ку-ку
Приветтт sad.gif всем
Очень сильно прошу прощение за свое столь долгое обещание и не приход вовремя,(у мну были проблемы ,и не было возможности выйти в "нет")

Ну и ладно думаю вы не скучали tongue.gif в этой темке ,прыгая по другим.
Так теперь.....когда наконец то я в компе можно спокойненько включить Рефлекс песенку "Люблю"(кстати красивая песня обязательно послушайте)
И написать так давно обещанный рецепт Марака таймани

предисловие(ну как всегда)
Рецепт естественно узнавала у плящущей свекрови(,в тот момент когда она готовила шабатний ужин.
Кстати К моему великому удевлению........это СУПЕР простой суп
я даже не ожидала что все так просто.......................... mad.gif даже чуть не стукнула кулаком по столу и не скала ........"Так не бывает!!!!!"
так вот, пока свекровь готовила ,я как великая мученица пыталась вынудить с нее рецепт и записывала его на бумажную салфетку,в конце концов она выгнала меня с кухни ,так как в шницели стала добавлять то что надо было мне записывать по рецепту
Но я все равно дописала его

итакккк
.............................МАРАК тАймани......................
Нужна касрюлька,а в ней вода tongue.gif банально да?
Ан нет , Это банально бы было в Больничной столовой на Украине(ну еще туда кинули бы 1 картофелину .
Ну а мы не там поэтому
мы берем
2 луковицы среднего размера ,очень меленько режем (дето я писала что не ломаем на дольки,а именно режем)
И ложим....нет кладем...нет ложим.......кароче кидаем в касрюльку
воды должно быть СОВСЕМ не много
И варим лук до желтизны
затемдобавляем всякие части курицы(желательно не живой)
доливаем воды если мало ,но только чтоб покрыть наши ляшечки(точнее бушевские)
крылашки,почти не ангельские ,кароче курица должны быть прикрыта водой

а теперь варим до готовности курицы...........и еще чучуть
пока курица вариться можно глянуть двумя глазкАми (ну один просто можно и не увидеть ...) очередную серию "Хозяйки Судьбы"
Единственное ,от сериала лучше оторваться не тогда когда с кухни уже пойдет горелый запах.....а немного раньше.

когда курица готова на ващ взгляд ,и вы еще подождали минут 20.........вот тогда можете смело кидать..ложку сладкой паприки,соли по вкусу,черного перца(молотого ложку),и ложку марак офф(сухого)
И опять варим.......минут 15
Затем добавляем воды гдето на треть касрюльки
И прокипятим наш супец
(да.......суп должен быть красным(бордовым,кароче цвета паприки)
Суп готов.

Теперь концовка.
Если вы заболели гриппом,(т.т.т.) то вы наливаете тарелку ОЧЕНЬ горячего марака оффа,чистите одну большую головку чеснока,берете большой (оч большой) ломоть кубаны(рецепт будет ниже)
И все это сьедаете,потом быстро идете спать в теплых носках под пуховое одеяло,обещаю встанете без температуры и боли в горле!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)