Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Влад 29.08.2005 - 18:53 |
Webmausi Г-жа Донцова вообще "отличается умом и сообразительностью". Она, очевидно, где-то краем уха услыхала, что в еврейской кухне часто сочетается сладкое и соленое и решила, как бы это помягче выразиться... В некоторые блюда из селедки иногда добавляют мед. Мед часто используется как составляющая для маринадов и соусов, в том числе и для селедки. А вот сгущенка с селедкой... Вместо двух хороших продуктов - получишь одну дрянь, зато качественную. Вообще-то героини Донцовой часто изрекают чушь, не всегда им можно верить. |