| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
| Автор: Alla1 5.08.2005 - 11:13 |
| snejinka Кишке можно купить готовую , но сделать самой конечно КИШКЕ- ФАРШИРОВАННЫЕ КИШКИ 600г. муки 100г. жареного лука 400г. репчатого лука нарезанного мелкими кубиками 1\2кг. гусиного или куриного жира (внутреннего,а не из-под кожи), молотого или мелко нарезаннго 1.Смешиваем все ингредиенты начинки. Наполняем образовавшейся смесью кишки. 2.Хорошенько закрепляем края, чтобы начинка "не убежала". 3.Надкалываем кишки,чтобы они не лопнули при варке, и кладем на челнт. Источник; еврейская кухня Шмулика Коэна Точно так делал и мой дедушка, но у него пропорции "на глаз",поэтому привела рецепт из книги.Рецепт проверенный |