Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Alla1 5.08.2005 - 11:13
snejinka Кишке можно купить готовую , но сделать самой конечно wink.gif biggrin.gif вкусней
КИШКЕ- ФАРШИРОВАННЫЕ КИШКИ
600г. муки
100г. жареного лука
400г. репчатого лука нарезанного мелкими кубиками
1\2кг. гусиного или куриного жира (внутреннего,а не из-под кожи),
молотого или мелко нарезаннго

1.Смешиваем все ингредиенты начинки.
Наполняем образовавшейся смесью кишки.
2.Хорошенько закрепляем края, чтобы начинка "не убежала".
3.Надкалываем кишки,чтобы они не лопнули при варке, и кладем на челнт.
Источник; еврейская кухня Шмулика Коэна
Точно так делал и мой дедушка, но у него пропорции "на глаз",поэтому привела рецепт из книги.Рецепт проверенный tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)