Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Alla1 31.07.2005 - 20:44
Sonulya Спасибо!!!! Вот и меня ностальгия замучала unsure.gif biggrin.gif
У нас сухое варенье бабушка и пробабушка варили и маме передовали,
а еще его использовали как начинку для штруделя плюс лимон и грецк.орех,
помню, что штрудель этот пекли в большом количестве масла.
К сожалению рецепт утерян mad.gif
Цитата
называются "Гости на пороге".

Какое подходящее название tongue.gif
Сонуличка, пожалуйста ,можно попросить у тебя рецепт варенья(конечно, если он у вас сохранился)?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)