Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Влад 31.07.2005 - 20:31
А я предлагаю рецепт моей бабушки из этого же теста. Это не рогалики, а рулет. Начинка для него следующая: сливочное масло растопить на водяной бане, в него всыпать отваренный в сиропе мак (бабушка его предварительно прокручивала на мясорубке, а я люблю цельный), сахар, немного молока и для получения нужной консистенции - панировочные сухари. (Я исползую для той же цели манку, - конечно, это не совсем то, но тоже вкусно). Начинку выложить на раскатанное тесто ( не на край, а практически на всю поверхность), завернуть рулет. Выпекать до золотистой корочки, Затем вынуть из духовки, надрезать кусочки примерно на две трети глубины, накрыть пергаментом/фольгой и довести в духовке до полной готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)