Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: snejinka 31.07.2005 - 01:00
влад
спасибо за разьяснение smile.gif

класический форшмак и вправду ТОЛЬКО из селедки....хотя бы потому, что мясо с рыбой не едят вместе, т.е ничего выжидать не нужно, но меняют посуду немного пьют воды (сока...) между мясным и рыбным....а еще и сметанки к мясу tongue.gif такого в страшном сне не приснится biggrin.gif


Alla1
какие классные...а они сухие (твердые) получаются или мягенькие?

crimchanca
раздразнила laugh.gif сладостями

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)