Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: crimchanca 24.07.2005 - 13:54
Кириешка
Олеся, спасибо за рецепт острых баклажанчиков - очень вкусно! Ты знаешь, дома в Крыму мы закатываем почти такие же баклажаны, только перец с чесноком пропускаем через мясорубку, зелень режем, добавляем соль, лимонный сок, окунаем жареные баклажаны в эту смесь, складываем в банку, стерилизуем и закатываем. А вот такие баклажаы у меня получились по твоему рецепту.

Олеся, спасибо за рецепт острых баклажанчиков - очень вкусно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)