Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Кириешка 24.07.2005 - 13:18 | ||
Ой ты Знаеш Тхина должна быть Кислая очень....Там же воды мы совсем не добавляем только лимон..но из за чеснока ,оно как то и кислое и горькое......В следущий раз Добавь по вкусу своему лимоного сока,и разводи водой(тоесть воды больше добавляй) Просто мы дома любим лимон везде и наверно не замечаем этой кислоты А баклажаны маринуються в лимоне...они не должны быть кислыми,они очень острые должны получиться,но с кислинкой, И хоть там лимона много,но его как бы должено затмить масло на котором жарят баклажаны, На счет сахара еси честно не знаю Ой надо было наверно написать в тех рецептах что На любителей лимонов они А баклажаны я жарю так....Нарезаю на кружки наливаю масло на сковороду (не много но нормально) и жарю......если масло на сковороде нет то подливаю (а перед жаркой обязательно их солью засыпаю немного и даю постоять час или два) так они меньше масла впитывают Иногда масла на три больших баклажана почти бутылка уходит,иногда пол бутылки Сковородка прогретая ,А жарю я на большом огне))) (очень жаль что не получилось ,а может получилось просто например ваш вкус не признает столько лимона__)) |