Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: snejinka 24.07.2005 - 10:56 |
Кириешка я тоже к шабату не успела перцы сделать....вот сегодня-завтра планирую у меня к тебе спасибы ....и хм....вопросы делала шакшуку вчера (не мелаве малку) оч. понравилось!!!!! правда "быстрое блюдо" у меня не получилось...возилась около 1 часа...зато вкусно (я делала без острого перца и порцию побольше) еще на шабат пыталась делать тхину и баклажаны......только у меня не получились 1. они должны быть такими кислыми? очень уж лимонными...? 2. а если сахар добавить они не забродят? (в смысле и тхина и баклажаны)? и еще....научите меня баклажаны жарить....сколько уже раз их портила...и ни как не научусь масла нужно много? сколько? сковородка раскаленная? или просто прогретая? жарить на маленьком огне или набольшом? спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |