Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: snejinka 24.07.2005 - 10:56
Кириешка


я тоже к шабату не успела перцы сделать....вот сегодня-завтра планирую rolleyes.gif


у меня к тебе спасибы ....и хм....вопросы huh.gif


делала шакшуку вчера (не мелаве малку) оч. понравилось!!!!! правда "быстрое блюдо" у меня не получилось...возилась около 1 часа...зато вкусно biggrin.gif (я делала без острого перца и порцию побольше)

еще на шабат пыталась делать тхину и баклажаны......только у меня не получились ph34r.gif 1. они должны быть такими кислыми? очень уж лимонными...? 2. а если сахар добавить они не забродят? (в смысле и тхина и баклажаны)? и еще....научите меня баклажаны жарить....сколько уже раз их портила...и ни как не научусь sad.gif масла нужно много? сколько? сковородка раскаленная? или просто прогретая? жарить на маленьком огне или набольшом?


спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)