Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Кириешка 22.07.2005 - 01:49 |
Ой ,Перец.......... Перец только фарщирую,и то у меня не получаеться напихать я его напихиваю (ну как всегда рисом с фаршем и моркоью) а он весь разваливаеться и получаиться каша рисовая с кусками большими перца муж покрикивает на меня за такой перец) .....хотя сам никогда не есть его,он выколупывает все внутри а перец мне оставляет (мотивируя что"Зэ бари") ну и в салаты добавляю(хоть там он не разваливаеться:) а так на ум чето не приходит в голову че из него еще можно делать)))) Я когдато пыталась огуречки посолить (за 2 дня) Взяла кило огурцов ,и кило перца Все порезала на кружочки шириной сантиметр,и залила раствором(а в раствор я че тока не добавляла,и соль и уксус и укроп (главное все нормальные люди укром сушеный добавляют ,а я свежий))))) и кинзу,и горький перец и честнок.......и как всегда куча приправ.......получилось классно)))и на след день уже все слопала))) надо будет у мужа спросить про перец,он у нас главный повар в доме......вот тока как домой вернеться спрошу)))) |